Crítica de seven a Historia de una monja
Historia de una monja
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1959 /
Director: Fred Zinnemann
Reparto: Audrey Hepburn, Peter Finch, Edith Evans, Peggy Ashcroft, Dean Jagger, Midred Dunnock, Patricia Collinge, Niall MacGinnis, Lionel Jeffries, Colleen Dewhurst
seven   toledo (España)
Su valoración: Notable 8 de Diciembre de 2006
Una vida consagrada a Dios.
Es la vida de una monja, desde su entrada en una congregación hasta sus votos perpetuos, con toda la realidad que ello conlleva; donde la obediencia, seguro lo más dificil en esta vida, marca su estancia por la duda existente entre hacer lo que uno quiere o lo que Dios quiere, ya que esto no siempre es lo que a tí te gustaría.
Notable película de Fred Zinnemann, que nos brinda la oportunidad de una meditación, sobre la vida y nuestra misión en ella.
seven
 Ver más críticas del usuario seven
Ver más críticas de la película Historia de una monja

El amor después del mediodía

La Vida es Bella

TMNT - Las Tortugas Ninja, Vol. 5 (2ª Temporada)