Síguenos a través de Facebook y Twitter
Los juncos salvajes
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1994 /
Director: André Téchiné
Reparto: Elodie Bouchez, Gaël Morel, Stéphane Rideau, Frédéric Gorny, Michéle Moretti, Jacques Nolot
TOM REGAN   almeria (España)
Su valoración: Pasable 2 de Diciembre de 2008
Inicio de los picores.
293/29(30/11/08) Cinta aclamada por la crítica especializada y que para mí es una aburrida historia sobre el despertar sexual de unos adolescentes en la Francia de los sesenta, para hacerlo original lo situa en la homosexualidad y que como necesita de un toque aún más dramático que tenga fuerza, la mezcla con el escenario de fondo de la guerra de Argelia. Con bonitas escenas, cargadas de lirismo, como son los bailes, las escenas en el campo, resaltan los paisajes bucólicos fotografiados de un modo preciosista por Jean Lapoirie. Aunque para mí lo mejor del film es la presencia de extraordinaria belleza de Elodie Bouche, no se puede estar mejor, me he enamorado de ella, ummmmm… Cinta recomendable a todos los que gusten de retratos de los primeros picores sexuales. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN
 Ver más críticas del usuario TOM REGAN
Ver más críticas de la película Los juncos salvajes

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.