¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de pedro a Despierto (Awake)
Despierto (Awake)
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Joby Harold
Reparto: Hayden Christensen, Jessica Alba, Terrence Howard, Lena Olin, Christopher McDonald, Fisher Stevens
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Interesante 13 de Abril de 2008
Gran guión, pocos medios.
Sorprendente en el planteamiento, con un guión realmente bueno, sin embargo creo que la dirección y el elenco de actores se queda por debajo de lo esperado. Christensen vuelve a demostrar que no es un gran interprete, Alba pone al cara y el cuerpo que no es poco pero nada nuevo para sus fans. La única que se salva es una gran Lena Olin. La duración corta la hace precipitada la película y el espectador tiene la sensación de que podia haber sido mejor de lo que finalmente acaba siendo. En resumen me ha parecido original y novedoso la manera de dirigir de Joby Harold pero falta de profundidad. Una lástima.
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película Despierto (Awake)

Pack Policías de Nueva York (NYPD): Temporada 01

El quinteto de la muerte - Exclusiva Fnac