Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Chapapote12 a Mar adentro
Mar adentro
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Javier Bardem, Belén Rueda, Lola Dueñas, Mabel Rivera, Clara Segura, Joan Dalmau, Tamar Novas, Jose María Pou, Celso Bugallo, Frances Garrido
Chapapote12   Vigo (España)
Su valoración: Excelente 21 de Enero de 2008
Tema, Actores, Director
No es por hacer la pelota, pero ..... BARDEM, jo, se sale. y la música, y el tema, y los paisajes, y Galicia, Incluso el director, hace un gran trabajo, la verdad es que con medios, pero lo bien hecho, bien hecho está. Felicidades a todos por una gran obra. Estoy seguro que si fuera americana, llevaría 5 oscars.
Chapapote12
 Ver más críticas del usuario Chapapote12
Ver más críticas de la película Mar adentro

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €