Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de dadise a El espía
El espía
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Billy Ray
Reparto: Chris Cooper, Ryan Phillippe, Laura Linney, Dennis Haysbert, Kathleen Quinlan, Gary Cole, Bruce Davison, Caroline Dhavernas, Mary Jo Deschanel, Aaron Abrams
dadise   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 22 de Enero de 2008
Trabajando con el enemigo
La película narra hechos reales ocurridos sobre un caso de espionaje en Estados Unidos, hace pocos años. Esto le pone un plus al film, ya que nos permite introducirnos en los detalles de un suceso que, aunque silencioso (al fin y al cabo estamos hablando de espías), tiene gravísimas consecuencias para el país que lo sufra. Se podría pensar que es un tema exclusivo de Estados Unidos, pero como dice el saber popular, cuando esa potencia estornuda, varios países se resfrían.
La película se adentra en las actividades del espía, aunque carece de la investigación psicológica (que tal vez no ocurrió en la realidad, o si ocurrió, sin duda los realizadores de la película no han tenido acceso a ella) que podría indicarnos los motivos de su accionar. Sin embargo es un thriller psicológico, tenso, con atmósfera opresiva.
Conexiones: esto se acerca mucho más al mundo real del espionaje que lo que nos ha mostrado durante años el bueno de James Bond. Pero si te gustan los tiros y la acción, ve a por Bond.
dadise
 Ver más críticas del usuario dadise
Ver más críticas de la película El espía

Scooby-Doo! Vol. 2: Safari Deslumbrante

Una Partida de Campo