Crítica de seak a Pingpong
seak
L'Hospitalet (España)
28 de Marzo de 2008 |
Agresiva y arriesgada opera prima
Antes de nada me gustaría comentar que no es una película muy conocida, y creo que tuve suerte de verla.
Es una película sencilla, sin grandes localizaciones (la trama se sucede en un chalé) y donde lo importante son esas relaciones humanas, los sentimientos más primarios y las barbaridades, que se dan hasta en las aparentemente aburridas familias burguesas.
Construida como un drama pero con toques de una fina ironía, Luthard nos muestra en esta película, que no trata sobre nada y a la vez trata sobre todo, cómo situaciones que pasan en ocasiones de manera cotidiana, son en realidad actos que, cuando los realizan otros, nos parecen tristes, cómicos o incluso vergonzosos o sorprendentes.
Sin duda alguna, al director le falta experiencia. No sólo a él, sino probablemente también a su co-guionista y actor protagonista. Sin embargo, realizar una ópera prima tan sorprendente y a la vez tan sencilla, tan extravagante y realista, merece un reconocimiento y un seguimiento de sus futuros trabajos.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Impresionante la minihistoria del hijo alcohólico.
seak
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |