Síguenos a través de Facebook y Twitter
Año Uno
Nota media: 3,5 Regular
Año/País: 2009 /
Director: Harold Ramis
Reparto: Jack Black, Michael Cera, Olivia Wilde, Christopher Mintz-Plasse, Vinnie Jones, David Cross, Hank Azaria, Gabriel Sunday, Paul Rudd, Harold Ramis, Juno Temple
tio13   madrid (España)
Su valoración: Pasable 26 de Septiembre de 2009
Entretenida sin más.
La verdad es que estoy totalmente de acuerdo con la fotogramas, esta película está en la zona baja de la factoría Appatow y la peor de Harold Ramis. Según ellos, lo mejor es el cast lleno de leves cameos, que la verdad, sí, son lo mejor de la película, tanto el de Mclovin, como el de Rudd, como el de el propio Ramis. La peli tiene algún gag gracioso pero más de la mitad están en fuera de juego y otros directamente no hacen gracia. En cuanto a la pareja protagonista, simplente no funciona mucho, prefiero a Jason Seagel y Paul Rudd en "Te quiero tío". Es una película que tiene sus más y sus menos, por ejemplo, tener a Vinnie Jones, en un rol secundario es mucho riesgo. Además en el filme predomina( solo en algunas escenas), el mal gusto. Y sobre los personajes pues... cansan, a la larga el Caín( acaba aburriendo y no hace gracia), Abraham, es el más divertido pero a penas sale, Sed( Jack Black), nunca llega a tener mucha gracia al igual que Michael Cera y sobre todo el peor del reparto Vinnie Jones. Guión sin sentido y le falta humor. Yo me quedo con las Appatow.
tio13
 Ver más críticas del usuario tio13
Ver más críticas de la película Año Uno

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.