Crítica de max a Wolf Creek
Reparto: John Jarratt, Cassandra Magrath, Kestie Morassi, Nathan Phillips
max   valencia (España)
Su valoración: Regular 18 de Febrero de 2008
Bien podía ser un Telefilme de Antena 3
Tenía previsto hacer una crítica de esta película que vi en DVD, ya que no parecía que se merecía más, no me equivoqué, pero antes pensé que sería mejor leer alguna de las críticas, más que nada para no repetirme mucho y así no cansar a los usuarios, con textos parecidos, en ocasiones los hay que los clonan.
Tenía claro, no obstante, que la peli en si no sería muy buena, ya que al comienzo de la misma, una voz en off comentaba el temido argumento de los domingos por la tarde en Antena 3 BASADO EN HECHOS REALES, (eso si da miedo).
Pues bien, después de leer y valorarlas en su justa medida y siempre bajo mi perspectiva, que no siempre será la más acertada para los demás, “pero es lo que hay”.
Tras leer más de cinco, llegué a la conclusión:

a) Que hay usuarios de esta página que me roba las ideas un año antes de que yo las escriba, no se si viajan en el futuro tipo “Hiro” de Héroes, o que sistemas utilizan, muchos diréis que no puede ser, pero de esas críticas, más de la mitad piensan como yo, pero son más benevolentes y le dan la puntación más, que en mi opinión es excesiva.

--------------------------------------------- O ---------------------------------------------------------

b) Que tardo mucho en ver las películas, que a priori presiento serán malas, y los demás se adelantan viéndola en cine y en muchas ocasiones aburriéndose, por eso esta critica habla tampoco del film, pues estoy de acuerdo en las criticas que leí y valoré.
Para mi la peli no es nada más allá de lo que estamos acostumbrados a ver, casi una hora de nada, tipo viernes 13 y sus partes, pero esas son más corta y tienen que ir al grano antes, últimamente está Hostel o Cavin Fear, tardan mucho en ir al meollo del asunto y explicarte cosas que no tienen nada que ver.
Total que se esperaba de una película que está basada en hechos reales.
max
 Ver más críticas del usuario max
Ver más críticas de la película Wolf Creek

Monk: Primera Temporada

Duelo al Sol

Pack Aki Kaurismäki Vol. 1 (VERSIÓN ORIGINAL)