Voto de Luis Miguel:
Voto de Luis Miguel:
5,0
Acción. Thriller
El detective Tom Hardy pertenece a una familia de origen irlandés afincada en Pittsburgh, que desde hace cinco generaciones forma parte de la policía de la ciudad. En cambio, la rama italiana de la familia, encabezada por su tío Nick De Tillo, se dedica desde siempre a diversas actividades delictivas. Tom, con la ayuda de su padre, le sigue la pista a un peligroso psicópata, pero durante la persecución sufren un accidente en el que el ... [+]
7 de agosto de 2009
7 de agosto de 2009
Cuando terminas de ver "Persecución mortal" te das cuenta de que su final está bastante cogido por los pelos y, sin embargo, te ha entretenido más de lo que esperabas. Por ello la película funciona, aunque las escenas de acción sean auténticas "fantasmadas" americanas del cine comercial. Por su parte Bruce Willis y Sarah Jessica Parker no están mal, si bien en mi opinión el mejor papel es el que le han asignado a Dennis Farina (el tío Nick).
Podría haber intentado profundizar más y eliminar alguna secuencia que nada aporta (por ejemplo, los secuestradores en el barco), pero cumple para pasar un rato ocioso en el que te apetezca una de suspense.
Últimas películas consultadas
US