Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de rey a Cocoon
Cocoon
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 1985 /
Director: Ron Howard
Reparto: Steve Guttenberg, Brian Dennehy, Don Ameche, Jessica Tandy, Tahnee Welch, Hume Cronyn, Tyrone Power Jr., Gwen Verdon, Wilford Brimley, Jack Gilford, Barret Oliver
rey   lima (Perú)
Su valoración: Buena 20 de Enero de 2007
Hay esperanza (más allá de las estrellas)
La recuerdo con nostalgia, no sé si eso juegue en contra de mi objetividad; la ví en la tele como la mayoría, con sólo 7 años, esta singular historia caló profundamente en mí, era imposible contener las lágrimas en muchas de las peripecias aquí narradas de estos sobrecogedores ancianos ( un grupo numeroso y pocas veces retratado como personajes principales en una trama), algunos desarrollados e interpretados de manera sobresaliente, bastante más profundos que en varias de las pedanterías que he visto últimamente, quizá muchos le achacan su irrealidad, pero recuerden que con ese precepto no existiría ninguna cinta de ciencia ficción, ni de terror, su mérito es conjugar el drama con posibilidades fantásticas y curiosas. Recomendable, si es que aun no la han visto, un drama correcto e intenso, más de lo que muchos creen.
rey
 Ver más críticas del usuario rey
Ver más críticas de la película Cocoon

Los Niños del Paraíso

Pack Mis Adorables Vecinos: Primera Temporada Completa