Crítica de link427 a Chrysalis
link427
santander (España)
27 de Mayo de 2008 |
Una buena idea que se podría mejorar
Esta película es una de esas ideas bastante interesantes de cara al futuro del cine francés, español o cualquiera que no sea el estadounidense. Siempre esta bien que en Europa también nos atrevamos a realizar una obra de ciencia ficción bastante futurista, y como digo, nunca está de mas llevar a cabo algo nuevo como son las películas futuristas en el cine europeo.
El pero llega ahora, la película esta trabajada, la fotografía es de lujo y las secuencias de acción y efectos especiales están más que bien para no ser americana, pero a la hora de hablar los destrozan todo. La verdad es que los diálogos que es lo único para lo que no hace falta mucho presupuesto dejan mucho que desear y siempre son fundamentales en toda obra.
En resumen, un muy buen intento al que le ha fallado lo más fácil, el momento en el que los actores tienen que hablar. Si quitamos los diálogos, a nivel técnico... un sobresaliente. Animo a los directores europeos a que lo sigan intentando.
link427
Asus M51VA portátil 15.4 |