Crítica de Ares a Testigo de cargo
Testigo de cargo
Nota media: 8,7 Muy buena
Año/País: 1957 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Tyrone Power, Marlene Dietrich, Charles Laughton, Elsa Lanchester, John Williams, Una O'Connor, Henry Daniel, Norma Varden, Torin Thatcher, Philip Sonidoge, Ian Wolfe, Francis Compton
Ares   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Julio de 2005
"Magistral juicio de mentirosos"
Impagable lección cinematográfica a cuenta de un interesantísimo policiaco, de intriga sumamente inteligente, impregnado de un ingenioso y distinguido toque de irónico humor. Una obra maestra, cuyo broche final, es un rebuscado lío de guión del que la película no se protege del riesgo de sufrir una injusta subestimación.
Lo mejor: Una camaleónica Dietrich.
Lo peor: El final.
Mi nota: 8'5/10
Ares
 Ver más críticas del usuario Ares
Ver más críticas de la película Testigo de cargo

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €