Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de CosmicPartner a Will & Grace (Serie de TV)
Will & Grace (Serie de TV)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 1998 /
Director: David Kohan (Creator), Max Mutchnick (Creator), James Burrows
Reparto: Debra Messing, Eric McCormack, Sean Hayes, Megan Mullally, Gregory Hines, Harry Connick Jr., Leigh Allyn Baker, Bobby Cannavale, Blythe Danner, Debbie Reynolds, Michael Angarano
CosmicPartner   Bilbao (España)
Su valoración: Excelente 5 de Mayo de 2009
Simplemente IRREPETIBLE, ÚNICA, GENIAL
No tengo suficientes palabras para expresar lo magnífica que me parece esta serie. Es mi serie favorita con diferencia de todas las que he visto. La amistad que tienen Will y Grace, así sea enfermiza a veces, llega a unos niveles casi de "fusión" de ambos. Se conocen tan bien y se adoran de una forma tan especial que te enganchan. Aunque sin Jack y Karen la serie estaría incompleta. Jack es simplemente (sólo Jack!) divino, todo lo que hace y dice, incluso cuando es desagradable, es lo más (que diría él). Tiene un punto infantil y dependiente encantador (sé que este adjetivo suena ñoño, pero es el que le define). Y al lado de Jack está Karen, un personaje loco, cuya química con Jack es tremenda en escena, pero que a veces carga un poco (y no sólo por la voz). A veces tiene salidas de tono, chistes, un poco irritantes.
CosmicPartner
 Ver más críticas del usuario CosmicPartner
Ver más críticas de la película Will & Grace (Serie de TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.