Infumable
Desde mi punto de vista, estamos ante posiblemente la peor cinta del género en mucho tiempo. Era de esperar que tras una primera parte exitosa (en términos económicos más que en otra cosa) se produjera la esperada y enriquecedora segunda parte, pero es difícil digerir el bajón tremendo que experimenta respecto a la idea original, respecto a la primera.
Decían que Eurotrip que no es más que un puñado de gags/sketches de “gracia limitada”, pegados uno tras otro sin mucho sentido y de mala manera formando el conjunto. Bien, Eurotrip en TODO le da cien vueltas, sin ser ni de lejos lo mejor del género.
Los personajes principales, además de no tener gracia ninguna, demuestran ser limitadísimos, igual que el hilo conductor de la historia y la calidad humorística... Todo bien, bien limitado.
Quizá si fuera un largometraje aficionado lo entendería, pero tanta mamarrachada en un producto exportado mundialmente no cuela.
Aviso, hay gags verdaderamente patéticos y además de mal gusto, desagradables. (no diré más)
En resumen, cinta para incondicionales del género y posiblemente también para espectadores cuya exigencia sea simplemente 0. Para el resto de espectadores, mejor abstenerse, curarse en salud.
Si te gustó estás de enhorabuena. Dado que hay decenas de películas del género mejores que esta, no será difícil encontrar auténticas “genialidades”.
jaroshlav