Vota películas y encuentra recomendaciones según tus gustos Seminci 2008 | Recomiéndanos | Pasos a seguir | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de beat30 a El color de la ambición
El color de la ambición
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 1991 /
Director: Herbert Ross
Reparto: John Cusack, James Spader, Imogen Stubbs, Mandy Patinkin, Richard Widmark, Dina Merrill, Philip Bosco, Paul Guilfoyle, Brad Sullivan, Russell Dennis Baker, Don McManus, Karen Jablons-Alexander, Frank Hoyt Taylor, Mary Mara
beat30   cordoba (Argentina)
Su valoración: Buena 14 de Mayo de 2008
Buena película de principio de los 90's
Película con la que crecí, que en su momento me pareció genial (y aun ahora, sigue pareciéndome genial).
Quizás el "notable" que le atribuyo parezca exagerado, pero se debe, a que esta es una de esas películas que te deja pensando.
Dos personas total y diametralmente opuestas, venidas de mundos y sociedades diferentes se hacen amigos, y la historia da varios giros inesperados, donde el dinero, la ambición y la intriga se entremezclan dando como resultado una película muy buena.
Buena trama, buen ritmo y buenas actuaciones.
Cinta obligada creo yo para todo aquél que gusta del buen cine.
James Spader en su mejor momento, y un John Cusack despegando su carrera, ahora por demás reconocida.
beat30
 Ver más críticas del usuario beat30
Ver más críticas de la película El color de la ambición

El Diario de Lady M.

Peoria Babylon