Crítica de Fej Delvahe a Adiós pequeña, adiós
Fej Delvahe
Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
13 de Diciembre de 2007 |
EL SECUESTRO O DESAPARICIÓN DE NIÑOS Y SUS PERPLEJIDADES
El argumento está a la orden del día, de la máxima actualidad, continuamente ocupa las noticias de los medios de comunicación. A lo largo de todo este film van planteándose los diversos interrogantes que rondan la desaparición de una niña de cuatro años: acerca de los familiares, acerca de la necesidad de dinero, acerca de la policía, acerca de los traficantes de seres humanos, acerca del propio infante en cuestión, etc, etc. Toda una temática muy compleja y misteriosa que en general deja sin resolver en el mundo y cada año miles de casos de pequeños que se esfuman como si de repente se los hubiera tragado el espacio interestelar.
Sin embargo las causas de estas desapariciones repentinas suelen ser a veces tan cercanas, tan a ras de superficie, estar tan delante mismo de nuestros ojos, que no las vemos, que nos parece imposible que sean tan simples. Esta película aborda todo esto de forma muy interesante, con suficiente tención dramática y moral.
Se ve bien, pero no es un film sobresaliente.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |