Crítica de Fej Delvahe a Adiós pequeña, adiós
Adiós pequeña, adiós
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Ben Affleck
Reparto: Casey Affleck, Michelle Monaghan, Morgan Freeman, Ed Harris, Amy Ryan, Karen Ahern, Carla Antonino, John Ashton, Amy Madigan
Fej Delvahe   Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
Su valoración: Buena 13 de Diciembre de 2007
EL SECUESTRO O DESAPARICIÓN DE NIÑOS Y SUS PERPLEJIDADES
El argumento está a la orden del día, de la máxima actualidad, continuamente ocupa las noticias de los medios de comunicación. A lo largo de todo este film van planteándose los diversos interrogantes que rondan la desaparición de una niña de cuatro años: acerca de los familiares, acerca de la necesidad de dinero, acerca de la policía, acerca de los traficantes de seres humanos, acerca del propio infante en cuestión, etc, etc. Toda una temática muy compleja y misteriosa que en general deja sin resolver en el mundo y cada año miles de casos de pequeños que se esfuman como si de repente se los hubiera tragado el espacio interestelar.

Sin embargo las causas de estas desapariciones repentinas suelen ser a veces tan cercanas, tan a ras de superficie, estar tan delante mismo de nuestros ojos, que no las vemos, que nos parece imposible que sean tan simples. Esta película aborda todo esto de forma muy interesante, con suficiente tención dramática y moral.

Se ve bien, pero no es un film sobresaliente.

Fej Delvahe
Fej Delvahe
 Ver más críticas del usuario Fej Delvahe
Ver más críticas de la película Adiós pequeña, adiós

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €