Crítica de aleX RD a Trainspotting
Trainspotting
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1996 /
Director: Danny Boyle
Reparto: Ewan McGregor, Robert Carlyle, Jonny Lee Miller, Ewen Bremner, Kelly MacDonald, Kevin McKidd, Peter Mullan
aleX RD   Manzanares el Real(Madrid) (España)
Su valoración: Excelente 27 de Mayo de 2007
ELIGE...
"Elige" me decían, "elige ver Trainspotting" me decían, "elige ver Trainspotting una película que te cagas" me decían, "elige ver Trainpotting una peícula que te cagas que no te dejará indiferente"... elegi y me encontré una grata sorpresa, las elecciones en la vida los son todo, a veces puedes encontrarte con obras maestras como Trainpotting. Te lo digo yo:
Elige...
aleX RD
 Ver más críticas del usuario aleX RD
Ver más críticas de la película Trainspotting

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €