Crítica de Kon2webos a El club de los poetas muertos
El club de los poetas muertos
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1989 /
Director: Peter Weir
Reparto: Robin Williams, Robert Sean Leonard, Ethan Hawke, Josh Charles, Dylan Kussman, Gale Hansen, James Waterson, Allelon Ruggiero, Lara Flynn Boyle
Kon2webos   sevilla (España)
Su valoración: Muy mala 1 de Abril de 2006
Niños "pijos" y consentidos
Niños "pijos" con mucho dinero hacen un drama de una tontería, se comportan como imbéciles consentidos y tienen el apoyo moral de un profesor loco que en vez de enseñar literatura les adoctrina en la anarquía y en la falta de respeto dando lugar al drama. Es bonito el argumento, ¿no?
Entrando en el apartado técnico nos encontramos con Peter Weir que sazona la historia de una pedantería pocas veces vista en un cine. En cuanto a los actores bastante mal todos.
Quizás sea una de las películas más sobrevaloradas de la historia del cine. Avisados quedan
Kon2webos
 Ver más críticas del usuario Kon2webos
Ver más críticas de la película El club de los poetas muertos

Barry Lyndon (Stanley Kubrick Collection)

Pack Tip y Coll + Faemino y Cansado

Amadeus: Montaje del Director