Crítica de pedro a Elegy
Elegy
Nota media: 6,1  |
Año/País: 2008 /  |
| Director: Isabel Coixet |
| Reparto: Ben Kingsley, Penélope Cruz, Dennis Hopper, Patricia Clarkson, Peter Sarsgaard, Deborah Harry, Charlie Rose, Antonio Cupo, Sonja Bennett, Chelah Horsdal |
pedro
Jaen (España)
27 de Abril de 2008 |
Bién elegida.
No lo van a lamentar, la nueva película de Coixet es una poesia en imágenes expresada en la mirada y la interpretación memorable de un genial Kingsley. Nunca en un cine habia visto gente llorando ante un desnudo tan bello como el de Penélope Cruz. Si les gustó "Mi vida sin mi", si les encandiló "La vida secreta de las palabras", "Elegy" les parecerá una obra preciosa. Me ha gustado el análisis del hombre, del no crecer, de la soledad, de las sorpresas que te guarda la vida, solo puedo decir gracias por la película, por que después de hacerle la campaña al presidente pagada por todos, usted señorita Coixet se ha puesto a trabajar y ha demostrado que es directora. Ahora que lo demuestren otros que se hacen la foto con Zapatero, trabajando y demostrando la valia sin canon digitales, por méritos propios.
pedro
Asus M51VA portátil 15.4 |