Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Bernyman a Antes del amanecer
Reparto: Ethan Hawke, Julie Delpy
Bernyman   Marbella (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Octubre de 2006
Muy buena
Ni yo ni los que me conocen me considerarían a mi parecer sensible ni romántico, pero esta película me llegó muy dentro.

Es una película de esas que puede hacer cambiar algo en tí que no sabes qué, y que cuando terminas tienes ganas de que continúe. Bueno esto es generalizar porque comprendo que no a todo el mundo le va a producir el mismo efecto.

Las películas son como las drogas, no todas surten el mismo efecto y depende mucho de cuándo te las tomes, dónde, cómo te encuentres. “Antes del amanecer” es una película que si la “tomas” en el momento adecuado te producirá un efecto alucinante.

Me dejó en particular marcado la manera en que deciden bajarse los dos juntos del tren y pasar la noche en Viena: “ Si no lo hacemos puede que siempre te preguntes que hubiera pasado …. Veamos lo que hubiera pasado…

Hay que intentar no preguntarse nunca "qué hubiera pasado si...."
Bernyman
 Ver más críticas del usuario Bernyman
Ver más críticas de la película Antes del amanecer

WWE: Survivor Series 2007

Eduardo Manostijeras