Crítica de LUISMA a Alien, el octavo pasajero
Alien, el octavo pasajero
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1979 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Sigourney Weaver, John Hurt, Yaphet Kotto, Tom Skerritt, Veronica Cartwright, Harry Dean Stanton, Ian Holm
LUISMA   BURGOS (España)
Su valoración: Notable 28 de Julio de 2007
PUNTO DE PARTIDA
He de decir que hago esta crítica más de 25 años después de su estreno. Y creo que eso aclara que no la pueda considerar ahora como obra maestra; sin embargo sí considero que fue el punto de partida al cine actual de ciencia ficción. Es una gran película de suspense y terror, mezclando el futuro de las naves espaciales con los primeros alienígenas sanguinarios. Lástima que aunque la labor para crear ese primer alien fue espectacular (y perduró en el futuro) no se prodigue demasiado. Es quizá esa falta de escenas memorables, y una cierta lentitud en la primera media hora del film, lo que hace que visionándola ahora no resulte esa obra maestra, adjetivo, que en su época, alcanzó con total merecimiento.
De toda la saga, me quedo, sin duda alguna, con la segunda:espectacular de verdad.
LUISMA
 Ver más críticas del usuario LUISMA
Ver más críticas de la película Alien, el octavo pasajero

Pather Panchali (La Canción del Camino)

Smallville: Primera Temporada Parte 1

Adivina Quién Viene esta Noche