Crítica de CHOPLEKE a La ventana indiscreta
La ventana indiscreta
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1954 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: James Stewart, Grace Kelly, Thelma Ritter, Raymond Burr, Judith Evelyn, Wendell Corey
CHOPLEKE   BARCELONA (España)
Su valoración: Pasable 13 de Mayo de 2007
LA VENTANA QUE SE DEBIÓ CERRRAR
Como todas las películas del maestro, y ya llevo casi todas vistas, me deja entre 2 aguas, me deja mal sabor de boca, de lo que pudo haber sido y no fue. En mi opinión le sobra media hora, no me interesa que hacen todos los vecinos del barrio, los cotilleos.Esto hace que la historia en ciertos momentos sea lenta.
En la historia de vecino que realmente debe centrarse, no la sabe explotar del todo y el final, que era mucho más aprovechable, se lo ventila en 1 minuto.
Si a la película extraes únicamente las escenas de espía sobre el vecino misterioso, tiene interés, pero al mezclar otras historias y escenas sín importancia, se hace pesada.
En definitiva, no la recomiendo ni para pasar un rato.
CHOPLEKE
 Ver más críticas del usuario CHOPLEKE
Ver más críticas de la película La ventana indiscreta

La ley de Herodes

Lawrence de Arabia: Edición Especial