Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de DANY MONTANA a Deseo, peligro (Lust, Caution)
Deseo, peligro (Lust, Caution)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Ang Lee
Reparto: Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Joan Chen, Wei Tang, Lee-Hom Wang, Johnson Yuen, Chih-ying Chu, Anupam Kher
DANY MONTANA   madrid (España)
Su valoración: Notable 10 de Enero de 2008
Deseo, peligro = Cine en estado puro
Trata de la trama de un grupo de jóvenes universitarios, (que trabajan como actores teatrales)
que en la China ocupada por Japón intentan asesinar a un alto cargo chino, presuntamente colaboracionista de los japoneses.
Con toques del mejor cine de suspense visto en los últimos años, unido a un tempo de seducción y enamoramiento exquisito, y con unos planos de sexo explícito necesarios y estéticamente maravillosos.
El maestro Ang Lee nos da muestras de todo su genio detrás de la cámara, filmando planos llenos de emoción, intensidad, crueldad y ternura en su más de tres horas de duración.
Mención aparte merecen los dos actores protagonistas sumamente creíbles, y con una química que raramente aparecen en el cine actual (para nuestra desgracia), esto hace que anhelemos y deseemos su encuentro clandestino y nos da entender que el deseo esta por encima de lo ético.
También es destacable su dirección artística, trasladandonos a la China de los años 40 de una forma veraz y con un hincapié en los detalles de un virtuosismo extraordinario. En fin sin lugar a dudas un filme completísimo y de lo mejorcito de los últimos años.
DANY MONTANA
 Ver más críticas del usuario DANY MONTANA
Ver más críticas de la película Deseo, peligro (Lust, Caution)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €