Crítica de Agnesse a Eva al desnudo
Eva al desnudo
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1950 /
Director: Joseph L. Mankiewicz
Reparto: Bette Davis, Anne Baxter, George Sanders, Celeste Holm, Gary Merrill, Thelma Ritter, Marilyn Monroe
Agnesse   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 21 de Mayo de 2006
Intemporal
Siempre que me pongo a pensar en una película que me gusta ver a menudo, no sé porqué, recuerdo "Eva al desnudo" como algo especial. La fuerza de la historia, la tensión que mantiene el director a lo largo del relato y, como no, la interpretación genial de sus protagonistas. Es una película, como digo, inolvidable e intemporal. Es la primera vez que doy un punto de vista en un foro como éste y es posible que sea un poco subjetiva pero.... me gusta mucho esta película. Se nota ¿no?.
Agnesse
 Ver más críticas del usuario Agnesse
Ver más críticas de la película Eva al desnudo

South Park: La Primera Temporada Completa

El Jinete Pálido

El puente sobre el río Kwai