Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Salvapantallas a Constantine
Constantine
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Francis Lawrence
Reparto: Keanu Reeves, Rachel Weisz, Shia LaBeouf, Tilda Swinton, Pruitt Taylor Vince, Djimon Hounsou, Gavin Rossdale, Peter Stormare, Michelle Monaghan
Salvapantallas   Lima (Perú)
Su valoración: Interesante 1 de Agosto de 2006
Interesante
No deja para el aburrimiento, bien aprovechada, normalmente actuada (sin sobresalir) y con muchas partes que rozan lo perfecto. Constantine es una de las películas que no termina de convencer en su realización, pero claramente llega a interesar al cinéfilo que pretende encontrar un rato de suspenso, algo de terror y mucho drama.

Lo de Keanu Reeves es muy bueno, con chispas de humor negro y una actuación, por sobretodo, soberbia. Lo de Rachel Weisz no fue malo, pero no me convence ni en su doble papel. A Tilda Swinton se le vio muy poco, y muy apagada. Es una actriz que puede dar mucho más y en sus últimos papeles (además de este, películas como "Narnia" y "La Sentencia") no ha explotado al máximo.

Lo que más le faltó a la película fue claridad en su argumento, incluso al final, donde no pusieron las cosas claras cuando debían, y quedo un enredo bastante grande. Si existe por ahí una secuela, me encantaría verla, pero que los errores de esta queden en el pasado y se clarifique el argumento.

Fuera de errores y encantos, Constantine no sobresale y se queda como una gran película interesante.
Salvapantallas
 Ver más críticas del usuario Salvapantallas
Ver más críticas de la película Constantine

Prison Break: Temporadas 1 y 2

El puente- Exclusiva Fnac