Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de chache44 a Primos lejanos (Serie de TV)
Primos lejanos (Serie de TV)
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 1986 /
Director: Dale McRaven (Creator)
Reparto: Mark Linn-Baker, Bronson Pinchot, Melanie Wilson, Rebecca Arthus, Ernie Sabella, Belita Moreno, Lise Cutter, Sam Anderson, JoMarie Payton-France, Eugene Roche, Belita Moreno, F.J. O'Neil, Alisan Porter
chache44   pamplona (España)
Su valoración: Mala 4 de Abril de 2008
Púdrete, pirimo Lary
No sé, supongo que era muy pequeño cuando la echaban. Siempre me pareció horrorosa, nunca me hizo gracia y además había que soportar al retrasado de Balki pronunciando palabras y malinterpretándolas con su gracejo Ucranio (o de donde cojones fuera). Es lo que pasa con estas series: algunos las recuerdan con cierto cariño (y respeto, por supuesto, esta opción, ya que lo mismo me sucede a mí con Alf y alguna otra teleserie) mientras otros desearíamos poder olvidarlas. Pero no puedo pirimo, no puedo... ¡¡Ploff!! (sonido de boñiga cayendo al agua del inodoro y salpicándote el cacas), así es como me hacía sentir el Balki de los huevos. No se la recomiendo a nadie.
Esa puta voz de anormal me traumatizó hasta que llegó Apu Nahasamape... bueno lo que sea
chache44
 Ver más críticas del usuario chache44
Ver más críticas de la película Primos lejanos (Serie de TV)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €