Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Jack Durden a À l'intérieur (Inside)
À l'intérieur (Inside)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Alexandre Bustillo, Julien Maury
Reparto: Béatrice Dalle, Alysson Paradis, Nathalie Roussel, François-Régis Marchasson, Jean-Baptiste Tabourin, Dominique Frot, Claude Lulé
Jack Durden   Madrid (España)
Su valoración: Buena 10 de Febrero de 2010
Tienes unas tijeras?
Me esperaba algo bastante mas fuerte viendo al director... Pero aunque no sea muy fuerte es sin duda bastante mejor que la mayoría de la mierda de supuesto terror que sale estos días.
Es ademas una de esas pocas pelis de terror que sabe combinar a la perfección el gore.
El argumento es original aunque de guión anda un poco escaso.
Buenas actuaciones sin duda como nos tiene acostumbrado el cine francés ultimamente.
Se viven las escenas de tensión de una manera única.
Es una película muy recomendable para los amantes del terror bueno, y del buen gore.
Aunque si estáis buscando una película más fuerte, podéis ver Martyrs que es de este mismo director, eso sube un poco el nivel de gore, pero como película esta es bastante mejor que la otra.
Jack Durden
 Ver más críticas del usuario Jack Durden
Ver más críticas de la película À l'intérieur (Inside)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.