Crítica de chikan a En busca del arca perdida
| 9 de 21 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
chikan
salamanca (España)
Su valoración:  |
24 de Septiembre de 2007 |
Incomprensible éxito
Jamás he podido comprender el éxito de algunas películas de Spielberg, y entre ellas incluiría primero E.T., que no digo que sea mala pero que sigo sin entender el éxito desmedido de una aventurilla infantil que es entretenida, pero que al fin y al cabo poco más tiene.
En ese saco meto (acertada o equivocadamente) a la trilogía de Indiana Jones. La historia de un arqueólogo que recorre distintos puntos del planeta enfrentándose a villanos para coleccionar distintas reliquias, me parece de un éxito un tanto exagerado. No niega que las películas se puedan calificar de entretenidas (como ya dije en E.T.), pero está claro que son aventuras más bien simplonas y normalitas dirigidas sobre todo a niños, y que para mi gusto inmerecidamente está considerada por muchos como una de las grandes trilogías de la historia del cine, cuando su calidad para merecer tal logro para mí desde luego es cuando menos dudosa. Seguro que el cine ha dado mejores películas cualquier año que injustamente no han sido destacadas ni por crítica ni por público, y más lo merecían. Pero está claro que nunca llueve a gusto de todos.
chikan
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |