Si vas a ver esta película en el cine (si es que algún día se estrena por estos lares) te recomiendo que te lleves una GameBoy para que no te entren ganas de dormir en algún momento. Si, en cambio, vas a ver esta película sentado en el sofá a solas con tu conciencia, ni siquiera cojas la GameBoy, duerme, aquí por lo menos no vas a malgastar 6 euros. Y si, por último, la vas a ver junto a alguien en el sofá de tu casa, que por lo menos sea una tía (tío si disfrutas del genoma XX) que esté realmente buena (terminado en O si no sufres de XY ni de YY como en Alien 3) para no desaprovechar enteramente nosecuántos (paso de mirar la cifra exacta, pero a mí me parecieron dos días) minutos de tu vida.
Pasando ya a masacrar la ¿película? debo empezar diciendo que es más de lo mismo ("¿a qué te refieres?" estaréis pensando). Allá voy.
Dejad la mente en blanco y conseguid quedaros con una película (una sola) en la que el protagonista crea fervientemente algo y todos los demás le tomen por loco. ¿Ya? Cualquiera sirve. Vale, esa mismo. Ahora pensad en esa atractiva chica con la que salía y con la que se empezó a estropear todo debido a su "locura" repentina. Es fácil. Seguro que aparece en esa película en la que estáis pensando. Ahora imagináos que la chica en cuestión empieza a creer en él, y que él sólo puede confiar en ella. Luego vienen los federales (no me acuerdo si son o no federales, pero como en las pelis yanquis todo el mundo son federales, pues así les he bautizado) y le cogen, y le investigan, y blablablá. ¿A que parece una película más del montón? ¿A que parece idéntica a esa película en la que estabais pensando?
Pues no, hay una cosa (una cosa buena, a pesar de todo) que le hace distinguirse del resto de basuras convirtiéndola en una basura buenecilla (de ahí el 4 y no un 1 que es lo que casi se merece)...
...la escena en la que el papel Albal (papel de plata si no se puede hacer publicidad) está desperdigado por toda la habitación de los dos "locos de atar". Le da el toque que necesitaba de esquizofrenia y paranoia, todo el que en el resto de la película apenas se deja notar.