Crítica de RAMON ROCEL a American History X
American History X
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Tony Kaye
Reparto: Edward Norton, Edward Furlong, Fairuza Balk, Stacy Keach, Elliott Gould, Avery Brooks, Beverly D'Angelo, Jennifer Lien, Guy Torry, Ethan Suplee, Keram Malicki-Sanchez
RAMON ROCEL   MEXICO (México)
Su valoración: Buena 1 de Febrero de 2007
Cambio de conciencia
Película sobrevalorada. El racismo desde luego no es un tema nuevo. Edward Norton le da una correcta interpretación a su papel. La fotografía me parece correcta.
A mi en lo personal me aburrió un tanto la primera vez que la vi; sobre toda las primeras secuencias, por ser algo muy predecible. Siento que el éxito de la película que a muchos ha impactado es por la forma en que plasma Tony Kaye ese sentimiento que todos en algún momento hemos experimentado: El rechazo hacia otra raza, sea cual fuere, por el motivo que sea, llegando a extremos incontrolables y resultando la película con un mensaje muy moralista para un cambio de conciencia retratado en el personaje de Edward Norton (Derek).
RAMON ROCEL
 Ver más críticas del usuario RAMON ROCEL