Crítica de Picsel a Regreso al futuro
Regreso al futuro
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1985 /
Director: Robert Zemeckis
Reparto: Michael J. Fox, Christopher Lloyd, Lea Thompson, Crispin Glover, Claudia Wells, Thomas F. Wilson, Billy Zane, Sachi Parker
Picsel   barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Enero de 2007
Icono generacional ¡¡DOOOC!!
Sin dudarlo la película que mas me ha marcado, la que mas me ha emocionado... no podría contar las veces que la he visto, pero pasa de las veinte.

Regreso al futuro es un icono generacional, un clásico, creó una estética, y fue referente para innumerables películas que la intentaron imitar... ninguna lo consiguió, ni siquiera sus secuelas.

Es una película llena de momentos mágicos, personajes peculiares (inolvidable Doc ), buenas interpretaciones( Michael J. Fox pletórico), buen humor... pero si por algo triunfó, es porque en ningún momento decae, porque consigue emocionar, porque hace soñar... !Y por el Delorean!! ¡Quería ese coche!

Un guión sublime, redondo, al comienzo crea múltiples referencias, que va rescatando poco a poco, parece tan fácil... pero las películas comerciales ya no son así, es una pena que no siguieran este camino, ahora hay puñetazos en cada escena, en regreso al futuro, hay solo uno, que por si solo dice mucho mas que cientos de Spidermans, Señores con anillos y bazofias similares.

Para películas así, el tiempo no pasa... cuando la vuelvo a ver viajo a mi infancia...
Picsel
 Ver más críticas del usuario Picsel
Ver más críticas de la película Regreso al futuro

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €