Crítica de RYO a Encantada: La historia de Giselle
Encantada: La historia de Giselle
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Kevin Lima
Reparto: Amy Adams, Patrick Dempsey, Susan Sarandon, James Marsden, Timothy Spall, Rachel Covey, Idina Menzel
RYO   Valencia (España)
Su valoración: Notable 27 de Noviembre de 2007
Hazle saber que la quieres, hazle saber lo que sientes
Mi opinión sobre esta peli cambió totalmente una vez vista. A priori uno piensa que va a ver esa típica historia de Disney llena de azúcar y caralemos que bien acaba por empachar a cualquiera; y no os equivoquéis porque ésta por falta de ñoñerismo no es, pero vaya tiene esa magia que de vez en cuando tienen algunas pelis que una vez acabada ¡te deja con ganas de más!. Y es que Giselle es una chica que cautiva con su visión del mundo y del amor, claro, el de una chica salida de un cuento de hadas. La protagonista lo hace genial, te hace reír, te hechiza y consigue que no dejes de tararear la típica cancioncilla pegadiza que acompaña este tipo de películas; a destacar por tanto el número musical de Central Park.

Además creo que es necesario que Disney vuelva a retomar las riendas de lo que una vez llegó a ser porque ultimamente la calidad de sus metrajes deja bastante que desear. Esta " Encantada" es un punto de inflexión el cual debería servir para que los jóvenes de hoy día vean que Pixar no lo es todo en el mundo del entretenimento; que esto bebe de los clásicos y que no hay mejor manera de crecer "sano" que viendo esta tipo de películas. Y no lo digo de cachondeo...
RYO
 Ver más críticas del usuario RYO
Ver más críticas de la película Encantada: La historia de Giselle

Asus X50SL-071 portátil 15.4