Home page English language
La vida de Brian
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1979 /
Director: Terry Jones
Reparto: John Cleese, Michael Palin, Graham Chapman, Eric Idle, Terry Jones, Terry Gilliam, Charles McKewon, Bernard McKenna, Andrew McLachlan
JuanRa   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Noviembre de 2006
Bienaventurados los gansos
¿Qué decir de Monty Python? Humor absurdo y desternillante por antonomasia. Esta película provocó más enfados en el Vaticano que ninguna otra, esto ya le suma puntos a los Terry Gilliam y compañía. Lo cierto es que calificar a esta ingeniosa parodia de la vida de jesucristo de obra maestra no sería nada descabellado. Me es del todo imposible quedarme con un solo gag, hay muchísimos y muy buenos, cada cuál mejor que el anterior. Es cierto que las comedias son las que peor envejecen, sin embargo para "La vida de Brian" parece que no pasa el tiempo, ya que casi 30 años después sigue siendo igual de divertida. ABSOLUTAMENTE IMPRESCINDIBLE.

- ¿Crucifixión?
+ Sí.
- Salga por esa puerta a la derecha, una cruz por persona.

- ¿Te estas burlando de mi amigo Pijus Magníficus?

- Bueno, pero aparte del alcantarillado, la sanidad, la enseñanza, el vino, el orden público, la irrigación, las carreteras y los baños públicos, ¿qué han hecho los romanos por nosotros?

- ¿Estamos dispuestos a derramar nuestra sangre por la causa?.
+ ¡Yo no!
- ¡¿Eh?!
+ ¡Qué yo no!
- Ah sí. Hay uno que no
JuanRa
 Ver más críticas del usuario JuanRa
Ver más críticas de la película La vida de Brian

Asus X50SL-071 portátil 15.4