Crítica de Jonathon a El día de mañana
Jonathon
Barcelona (España)
14 de Julio de 2006 |
una americanada más
Me he decidido a hacer esta crítica porque creo que sois benévolos con la nota de esta película a pesar en que la gran mayoría coincidís en que es mala.
No nos engañemos la historia es lineal y previsible. Los actores tremendamente planos. Por supuesto los americanos son muy buenos y se comportan de manera ejemplar.
Pero lo que a mi me dio la risa fue cuando vi la escena en que queman los libros para poder entrar en calor y se niegan de forma rotunda a quemar “La Biblia”, eso sí “Zaratrusta” de Nietzsche lo quemaron sin pensarlo dos veces. Por no hablar de la escena en que el frío glacial persigue al protagonista para dejarlo tieso y él consigue huir por los pelos… ejem parece la película del monstruo del lago
En fin no diré que sea la peor película del mundo pero creo que la gente no es tan tonta y que se merece algo mejor
Jonathon
Asus M51VA portátil 15.4 |