Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Crítica de adrian vigo a Testigo de cargo
Testigo de cargo
Nota media: 8,7 Muy buena
Año/País: 1957 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Tyrone Power, Marlene Dietrich, Charles Laughton, Elsa Lanchester, John Williams, Una O'Connor, Henry Daniel, Norma Varden, Torin Thatcher, Philip Sonidoge, Ian Wolfe, Francis Compton
2 de 7 usuarios han encontrado esta crítica útil.
adrian vigo   Fuenlabrada, Madrid (España)
Su valoración: Excelente 11 de Agosto de 2006
Final tramposo no, espectador cegado
Tengo que ponerme a escribir esta crítica no solo porque ésta me parece una de las mejores películas de la historia (que me lo parece, y veo que no soy ni mucho menos el único), sino en respuesta a gente que acusa a su final de tramposo, imposible o término similar. El guión es magistral y en ningún momento presenta incoherencias o sucesos imposibles de creer. Todo en su final es absolutamente creíble y coherente ya que concuerda perfectamente con todo el desarrollo de la película. No hay trampas, hay peculiaridades, el final en absoluto es forzado como en muchas películas de este estilo, es un final con el que quedas sorprendido. Pero por favor, no confundamos sorpresa con engaño. Lo único malo que tiene su final es que solo podrás quedar sorprendido con él una sola vez.
adrian vigo
 Ver más críticas del usuario adrian vigo
Ver más críticas de la película Testigo de cargo

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.