Home page
Titanic
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1997 /
Director: James Cameron
Reparto: Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Billy Zane, Kathy Bates, Frances Fisher, Bernard Hill, Jonathan Hyde, Danny Nucci, David Warner, Bill Paxton, Gloria Stuart, Victor Garber
Savaresse   lima (Perú)
Su valoración: Buena 8 de Mayo de 2007
Historia de amor dentro de una tragedia
...Y seamos sinceros, una bonita historia de amor, tierna y romántica.
Me gustó la forma, en la que llega el terrible momento del accidente con el iceberg, es decir cuando más enfocado en la historia de amor estaba, de pronto llega la frase: iceberg a la vista!!! poniéndote una emoción encima de otra, además de la excelente ambientación, la gran escenografía, y la buena dirección de James Cameron (además de la apasionante canción de Celine Dion)
Muy interesante la idea de presentar la historia a modo de un emotivo relato, de una ya "abuelita" Rose, a unos investigadores.
De las actuaciones destaca Kate Winslet como Rose "la niña rica" comprometida contra su voluntad e inconforme con lo superfluo de su vida, que conoce (de una forma muy especial) al chico pobre quien le da sentido a su vida con su sinceridad y nobleza (Leonardo por supuesto)
Como punto en contra me pareció que faltó más énfasis en la mayoria de personajes secundarios.
Demasiado reales los momentos de pánico generalizado, cuando el Titanic se empezaba a hundir (me sentí en el barco yo también) graficando de paso muchas actitudes de las personas (negligencias, desesperaciones, egoismos, sacrificios, convicciones, etc)
Me quedo con la última escena, no me queda claro, si Rose anciana, lo está soñando o es que "ya le habia tocado el turno" de reencontrarse con Jack, su amor, en el paraiso, quien le sonríe y le extiende la mano, en un salón dorado idéntico al del barco, con todas las personas del mismo, aplaudiendo.
Savaresse
 Ver más críticas del usuario Savaresse
Ver más críticas de la película Titanic

OFERTAS DVD

El castillo ambulante
9,95 €

Barrio Sésamo: Juega Conmigo Vol. 3 (PKE DVD)
9,70 €

Mi pie izquierdo - Exclusiva Fnac
13,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.