Crítica de ninfa a Frankie & Johnny
Palencia (España)
Su valoración:  |
27 de Noviembre de 2009 |
Cuando te conocí
Cuando Frankie conoce a Johnny su vida cambia, de estar escondida en su "caparazón" a ver la vida de otro color e intentar vivir de nuevo.
He visto esta película más de 4 veces y no me canso de verla, con dos pedazo de actores como son Al Pacino y Michelle Pfeiffer (ella infravalorada para mi gusto) y con un guión magnífico donde el humor, el sentimiento y el drama se entrelazan para concebir una grata e interesante historia de dos personas "predestinadas" a encontrarse.
La parte negativa del film quizás resida en que no es creíble, no sólo por no ser una historia poco común, sino porque hombres como Johnny prácticamente no se encuentran.
La película no nos cuenta porque estuvo en la cárcel y lo que allí vivió, o por ejemplo, su vida familiar, amorosa... ¿No se supone que él también tendría que tener, como ella, su lado oscuro, sus secretos inconfesables?
Pero en esta película parece que sólo importa la vida de Frankie: una mujer encantadora, con una personalidad absorbente y enigmática, un poco caótica pero a la vez muy divertida.
ninfa
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse