¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de hermes a Amadeus
Amadeus
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1984 /
Director: Milos Forman
Reparto: Tom Hulce, F. Murray Abraham, Elizabeth Berridge, Simon Callow, Roy Dotrice, Christine Ebersole, Jeffrey Jones, Charles Kay
hermes   montevideo (Uruguay)
Su valoración: Buena 30 de Junio de 2007
Ismael Serrano vs. Serrat
Ilustrativa película que con aire de comedia nos esboza una realidad posible en la vida de dos músicos. Para mi gusto era una linda historia para haber hecho una película más realista y no tan caricaturesca, pero aún así es interesante de ver.
Por otra parte estimo que abusa en exponer fragmentos de óperas que imagino deben ser el solás de los mozartianos pero un cierto plomo para los demás simples mortales.
Estos puntos son los que a mi parecer bajan el puntaje de la película así que quien no la haya visto, sea amante de la ópera y desee pasar el rato, es una buena opción ir a verla.
hermes
 Ver más críticas del usuario hermes
Ver más críticas de la película Amadeus

Los Simpson muy Fuerte Para TV

Charada