Síguenos a través de Facebook y Twitter
Kill Bill: Volumen 2
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Uma Thurman, David Carradine, Lucy Liu, Viviva A. Fox, Gordon Liu (AKA Chia Hui Liu), Michael Madsen, Daryl Hannah, Michael Parks, Bo Svenson, Jeannie Epper, Stephanie L. Moore, Shana Stein, Caitlin Keats, Christopher Allen Nelson, Samuel L. Jackson
Rockmina   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 25 de Noviembre de 2008
Malagueña Salerosa!
La segunda parte. El comienzo del fin.
Necesité más de tus duelos y toques mortales.
Mujer, bella y letal tu presencia se requiere en este mundo de las artes marciales. Sin esta rubia no sé cómo hacer para seguir este género. Creo que no volveré a posar mis ojos en él. Me falta Beatrix, me falta todo.
Y dicen que las segundas partes nunca fueron buenas. ¿Están seguros?
Este nacimiento de Kill Bill es para celebrar a lo grande y por años. Por eso seguiré admirándola desde mi fría pantalla de televisión. Desde mi corazón hecho trizas a raíz de su partida, desde mi conciencia infinita, desde mis más hermosos recuerdos, y desde mi obsesión.
Tanto pasión vertida por este film me asusta, pero teniendo en cuenta que es una excelente película no debería preocuparme tanto. Con contemplarla de vez en cuando podré sentirme un poquito más satisfecha.
Vorágine imparable, tormenta sin tregua, eso es Kill Bill para mí.
La mujer más letal de todas nunca muere y estará siempre presente en el corazón de los cinéfilos.
Gracias por tanto, Quentin, Uma y equipo.
Rockmina
 Ver más críticas del usuario Rockmina
Ver más críticas de la película Kill Bill: Volumen 2

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.