Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de JaviMetal a La serpiente y el arco iris
La serpiente y el arco iris
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 1987 /
Director: Wes Craven
Reparto: Bill Pullman, Cathy Tyson, Zakes Mokae, Paul Winfield Badja Djola, Brent Jennings, Conrad Roberts, Theresa Merritt, Michael Gough
JaviMetal   S/C Tenerife (España)
Su valoración: Buena 30 de Agosto de 2006
La mejor película de Wes Craven
Wes Craven no es un director de mi agrado, sus obras tienen siempre ese toque cómico que odio en las películas de terror, pero con “La Serpiente y el Arco Iris” fue por otros derroteros. No le veo yo ese toque comedia-aventuras que se comenta y me parece que es la mejor película que ha firmado el director de Elm Street, con ello no quiero decir que sea una maravilla y tampoco la recomiendo para los aficionados al “cine palomitero” ya que se aleja de los tópicos de otros films del género.
Por último comentar que la película no va tanto del tema zombi profundizando mucho más en el del Vudú que es realmente lo que ocupa la trama principal.
JaviMetal
 Ver más críticas del usuario JaviMetal
Ver más críticas de la película La serpiente y el arco iris

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €