Crítica de shalashaska a El silencio de los corderos
El silencio de los corderos
Nota media: 8,2  |
Año/País: 1991 /  |
| Director: Jonathan Demme |
| Reparto: Jodie Foster, Anthony Hopkins, Scott Glenn, Ted Levine, Anthony Heald, Diane Baker, Brooke Smith, Tracey Walter, Kasi Lemmons, Chris Isaak |
shalashaska
valencia (España)
27 de Junio de 2007 |
La mejor película de su género.
Poco se puede decir sobre esta obra maestra que no se haya dicho ya, la trama es magnífica, la tensión, las actuaciones, el climax... Sin duda hay que alabar las actuaciones de los dos protagonistas, Anthony Hopkins hizo el papel de su vida y es a día de hoy la mejor representación de un asesino en serie de la historía del cine...inteligente, tenebroso y además un personaje que logra causar empatía, sobra decir nada más. En fin una película de obligada visión, este género no es de mis preferidos pero con películas así es lógico quedar impactado. He oido ciertos comentarios sobre que Seven era mejor película que este film, sin desmerecer a aquella película que tiene gran calidad, hay que decir que está bastante lejos de alcanzar a esta película, ya que vuelvo a repetir, Jodie foster y Anthony Hopkins realizan un gran papel.
shalashaska
Asus M51VA portátil 15.4 |