Crítica de Beccaria a La torre de Suso
La torre de Suso
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Tom Fernández
Reparto: Javier Cámara, Gonzalo de Castro, César Vea, José Luis Alcobendas, Malena Alterio, Mariana Cordero, Fanny Gautier, Emilio Gutiérrez Caba
Beccaria   madrid (España)
Su valoración: Interesante 15 de Junio de 2008
Lebowsky asturiano
Es inevitable recordar al Gran Lebowsky, sobre todo por alguna escena con cenizas por medio. Pero la falta de originalidad en el tema y en el tratamiento -un jocoso canto a la amistad- no supone necesariamente que la película sea mala. Es divertida y fácil de ver; y si alguna vez has tenido amigos un poco desastrosos y ya pasas de los cuarenta puedes llegar a sentirte entrañablemente identificado. Gonzalo de Castro no da para más, y Emilio Gutiérrez Caba hace un secundario de lujo. No es de Oscar, ni falta que hace. No es lo mismo Tom Fernández que los hermanos Cohen, pero comparada con lo que por regla general se viene entendiendo por "comedia española", estamos ante una obra más que digna. Entretiene, que no es poco en el cine que nos toca vivir.
Beccaria
 Ver más críticas del usuario Beccaria
Ver más críticas de la película La torre de Suso

El hombre que sabía demasiado

Urgencias - Temporada 5

Toy Story: 10º Aniversario Edición Especial