Crítica de Isabel a La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)
La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Isabel Coixet
Reparto: Sarah Polley, Tim Robbins, Javier Cámara, Leonor Watling, Sverre Anker Ousdal, Steven MacKintosh, Eddie Marsan, Christine Inge, Daniel Mays, Dean Lennox Kelly, Danny Cunningham, Emmanuel Idowu, Reg Wilson
Isabel   Valencia (España)
Su valoración: Notable 29 de Octubre de 2005
una película sencilla y sensible
La verdad es que pensaba que esta peli habría gustado más.. A mí me ha parecido muy bonita. Me gusta la historia de los protagonistas, cómo guardan en su interior recuerdos que los torturan (sobre todo ella), y cómo intentan desahogarse y consolarse como pueden. Son personas heridas que tienen la suerte de encontrarse en una especie de "tierra de nadie" en medio del mar.
Sin embargo, a pesar de tratarse de un relato más bien triste, tiene momentos cómicos y no resulta pesada y terrible, sino más bien sencilla, preciosa.

También cabe destacar el trabajo de los dos protagonistas, especialmente el de Sarah Polley, pues interpreta un personaje traumatizado, huraño, e insociable sin caer en ningún tópico.
Isabel
 Ver más críticas del usuario Isabel
Ver más críticas de la película La vida secreta de las palabras (The Secret Life of Words)

El Triángulo de las Bermudas

La extraña pasajera