Crítica de Doctor_Alzheimer a Match Point
Match Point
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Woody Allen
Reparto: Scarlett Johansson, Jonathan Rhys Meyers, Emily Mortimer, Matthew Goode, Brian Cox, Penelope Wilton
Doctor_Alzheimer   Illescas (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Noviembre de 2006
"No haber nacido nunca puede ser el mayor de los favores"
Después de un puñado de comedias que prácticamente han pasado sin pena ni gloria por el cine mundial (las cuales muchas ni he visto), el genio Woody Allen volvió el año pasado con un relato dramático profundísimo que le volvió a colocar donde se merecía. Y es que el cine necesita películas como Match Point. El metraje es tremendamente sólido. Jonathan Rhys Meyers hace el papel de su vida, y Scarlett Johansson asciende a lo más alto del mainstream mundial, en toda una demostración de sensualidad y gesticulación. Allen dirigió está película como nunca antes había hecho con otra. La música clásica ambienta la sensibilidad del drama como si se tratase de una libélula flotando sobre la hoja de un árbol. Nada sobra. Nada le falta, como dicen por ahí. Y el final es simplemente "marca de la casa". Ojalá este hombre hiciera más películas como esta, porque falta le hacen al cine actual. Se antoja complicado porque Match Point es demasiado. Pero madera tiene... y mucha para llevarlo a cabo. Una de las 5 mejores películas a mi gusto de lo que llevamos de siglo. Sin más.

Mi Nota: 9,1
Doctor_Alzheimer
 Ver más críticas del usuario Doctor_Alzheimer
Ver más críticas de la película Match Point

A Través del Espejo

All That Jazz (Empieza el Espectáculo)

Manos a la Obra: 1ª Temporada