Crítica de Ranapa a Shakespeare enamorado
Shakespeare enamorado
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1998 /
Director: John Madden
Reparto: Gwyneth Paltrow, Joseph Fiennes, Judi Dench, Geoffrey Rush, Colin Firth, Ben Affleck, Tom Wilkinson, Simon Callow, Jim Carter, Martin Clunes, Antony Sher, Imelda Staunton, Mark Williams
Ranapa   gijon (España)
Su valoración: Floja 8 de Marzo de 2008
Las hormonas del amigo Chespir
No me gustaría ser uno de los espermatozoides que pululan por los testis del amigo Güiliam. Con la facilidad y rapidez con la que se tiraba a la gente, debía de ser una vida bastante ajetreadilla, la suya. Pero bueno, voy a hablar de la peli.
Esta basura facilona recuerdo que nos la pusieron en una clase para que viéramos las costumbres de la época de Chespir y patatín y patatán, y cuarenta excusas más que puso la profesora para no dar ni golpe ese día. A la media hora, la mitad de la gente se quedó sobada. Y lo único que saqué en claro al acabar es que la peli iba de un tío que follaba mucho. Espera, déjame revisar el argumento a ver si me dejo algo… no, la he resumido bien. De un tío que follaba mucho.
Es probablemente la película más previsible, lenta y soporífera que he visto jamás. Tópicos y clichés sobrevuelan por doquier. Cualquier persona medianamente avispada sabe con veinte minutos de antemano lo que va pasar a los veinte minutos siguientes, ya que toda la película es un cúmulo de situaciones construidas con el único propósito de que al final haya la pastelada correspondiente, y que triunfe el puñetero amor. Y no se puede hacer una peli así, porque te sale una cursilada de tres pares de narices.
Simple, noña y previsible.
Y para ver a Chespir y a la Paltrow dándole todo el día, se hace una porno directamente, y no esto, coño.
Ranapa
 Ver más críticas del usuario Ranapa
Ver más críticas de la película Shakespeare enamorado

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €