You must be a loged user to know your affinity with EMoras
Voto de EMoras:
Voto de EMoras:
Comedia. Romance Un pobre vagabundo (Charles Chaplin) pasa mil y un avatares para conseguir dinero y ayudar a una florista ciega (Virginia Cherrill) de la que se ha enamorado.
31 de enero de 2007
Chaplin de nuevo me soprende con una historia tan sencilla como hermosa y majestuosa. Aquí es donde se aplica la regla, lo mejor viene en frasco chico...y me parece muy real al poder ver a ese pequeñe hombrecito enamoradizo que al descubrir el amor en una florista ciega, trata de ayudarla en los problemas que ésta tiene en la vida. Con la ayuda de un multimillonario (borracho sólo lo reconoce como amigo y salvador al vagabundo Chaplin) y su ingenio de genio, Chaplin logra hacernos llorar de risa y de tristeza. Debo decir que las películas que he visto de Chaplin siempre tienen un final conmovedor, que te hacen arrojar más de una lágrima y que te ayudan a que, al levantarte de tu butaca (silla o camita) sientas que al abrir tu puerta, algún día, en tu camino, te podrás a encontrar a otro Chaplin que con una sonrisa te haga valorar la vida y seguir adelante. ¡Chaplin, el mejor!
Últimas películas consultadas
Los días