Me lleve una grata sorpresa con esta continuación. En mi opinión es bastante más entretenida (y mejor al fin y al cabo) que la primera parte.
Iré por los puntos que yo considero más importantes:
1º El guión es pasable en seco. No es bueno pero tampoco es malísimo, el argumento a su vez está bastante bien dentro del contexto en el que se desarrolla la trama.
2º El reparto no es tampoco nada del otro mundo, tiene algunos actores patéticos pero otros decentes que llevan a cabo bien su función.
3º El nivel de gore y acción es bastante alto, los amantes de las dos sagas ochenteras saldrán muy satisfechos en este aspecto.
En conclusión:
Obviamente nadie puede ir a ver esta película pensando que va a ver "Alien" o algún nuevo hito de la ciencia ficción, creo que eso está claro. Recomendada únicamente a amantes del género y de las sagas de Alien y Depredador (Como el que escribe esto).
Saludos.
Como me partí con el depredador que mandan a cazar a los aliens, ese tipo es un jefazo... Se carga medio ejército alien, despedaza a un poli, explota la cabeza de dos fumetas, mata a la buenorra... Jajaja si señor y al final se queda en tablas con el predalien, ¡que pasote e bichos!