Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Soysuperior a Saraband (TV)
Saraband (TV)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Ingmar Bergman
Reparto: Liv Ullmann, Erland Josephson, Börje Ahlstedt, Julia Dufvenius
Soysuperior   Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 27 de Enero de 2007
El colmo del buen gusto
Adoro a esta pareja. Si ya me enamoraron en "Secretos de un matrimonio" digamos que con este film me han devuelto la pasión que se pierde en las relaciones con el paso del tiempo.
Magistral, sublime, una genialidad, para mí de las mejores del gran maestro del cine. La gente la critica diciendo que es una película con un tema trillado, pocos actores y poco decorado, pero Saraband es mucho más que eso. Una interpretación fantástica de dos de los mejores actores bergmanianos, unos diálogos perfectos, una fotografía maravillosa y una historia sobre el amor extremedamente sincera. Bergman hace de temas completamente cercanos algo que se escapa al entendimiento de muchas personas, y sino, basta con leer malas críticas a cualquiera de sus obras. Decir que una película de Bergman no se entiende es reconocer, sin hacerlo, que no se ve más allá.

Toda la filmografía de este señor es increíble. Ojalá pudiera decir lo mismo de otros consagrados señores directores.
Soysuperior
 Ver más críticas del usuario Soysuperior
Ver más críticas de la película Saraband (TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.