La verdad es que esta película me ha gustado siempre, y al contrario que la mayoría de las películas de acción ésta posee un toque especial, algo que la hace diferente y que en un futuro te hará recordarla con un especial cariño, quizás sea por su banda sonora (con un tema principal vibrante que introduce el film con gran intensidad), puede que la culpa sea de su increíble estructura que sabe desarrollarse con una gran agilidad en todo momento haciendo así que en ningún momento decaiga el interés del espectador, puede ser que se deba a las estupendas escenas de acción y persecuciones que tanto abundan en el film o a lo mejor son los personajes tan bien caracterizados como Ajax y las buenas interpretaciones que nos brindan estos desconocidos y jóvenes actores que unidos a la brillante dirección del film hacen de ésta una de las películas setenteras mas recordadas y taquilleras que nadie debe perderse.
Yo le doy un diez porque en mi opinión es excelente y me marcó mucho, pero eso no quiere decir que sea perfecta (lea el spolier).
-Por favor no se pierdan la huida de los basseball furies en el parque, es una escena mítica del cine de acción.
-Es demasiado corta y podría haber profundizado en la historia de los protagonistas (aunque quizás eso rompiese el ritmo de la película), así como haber puesto una pelea final que pusiese la guinda al pastel.
-Alguna que otra escena (como el linchamiento del jefe o la caída a las vías del tren de uno de los pandilleros) desentona con la estética del film, que en general no se excede en la violencia.
-Sugerencia: si te gustó la película no te pierdas el videojuego.