Crítica de Angel a Los Pequeñecos (Serie de TV)
Los Pequeñecos (Serie de TV)
Nota media: 5,5 Pasable
Año/País: 1984 /
Director: Jim Henson (Creator)
Reparto: Animation
Angel   San Fernando (España)
Su valoración: Interesante 24 de Diciembre de 2007
IMP - A*IMP
- Lo IMP: Los peques Gustavo y Peggy son geniales - Las travesuras de animal y sus gestos míticos - Gonzo y su amada pollita camila, qué buena la canción que le dedica en uno de los episodios - Los guiños históricos y cinéfilos - Su genialidad a la hora de hacerte volar la imaginación.

- A*IMP: Que siempre nos quedásemos con ganas de verle la cara a Nanny, aunque esas medias eran tremendamente curiosas.
Angel
 Ver más críticas del usuario Angel
Ver más críticas de la película Los Pequeñecos (Serie de TV)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €